製作技術-HORIA 赫里亞沙發

素材介紹Material

>Material

製作技術

  • 椅架
沙發的骨架是否結實,關係到使用壽命及品質保證,本廠使用質地較堅硬的柳安實木作為整組沙發的骨架,整體支撐力較強,不易有落底、崩塌之情形。
material02
 
  • 雙彈簧打底
不同於一般較劣質的沙發使用橡膠皮帶,本廠每個座位使用8~10條高碳鋼S彈簧,加上定位線串連,整面受力平衡,讓使用者能同時感受所有彈簧的彈性。另外在彈性伸縮布上鋪上一層獨立筒,不但能增加坐墊彈性亦能加強支撐度。
material03
 
  • 沙發填充物
(1) 第一層使用乳膠海綿,乳膠的結構屬於全部連孔的橡膠材料,這種海綿提供Q軟的坐感,同時還具有吸收震動與耐壓縮疲勞的特點。
(2) 第二層使用高密度泡棉,泡棉依坐感大致分為超軟、軟、中、硬、超硬,為符合每位消費者不同的使用習慣,皆可依不同需求調整,惟本廠堅持使用高回彈性的高密度泡棉,耐久坐且不易變形,本廠使用泡棉符合車輛安全審驗中心內裝材料難燃性能要求。
(3) 最後鋪上一層絲棉,增加整組沙發的透氣性及散熱性。
material04
 
  • 高耐力奈米沙發底布
全台唯一使用高耐力奈米沙發底布,一般市售沙發為了成本考量均使用不織布系列製成底布,約2-3年底布開始有脫落現象,最終全面粉化,沙發不美觀且不耐用。
赫里亞特意注重細節,一般消者者看不見的部分均嚴格把關,全面使用高耐力奈米沙發布,讓消費者能享受最完美的沙發體驗。

S__6496265-3   S__6496266-3
 
  • 表面車縫線
本廠使用西德原裝進口車縫機,搭配適合用於各種高強拉力要求的邦迪線,具有拉力高、耐磨性能好、縮水率小,彈性適度縫跡平整等優點,廣泛適用於縫製安全氣囊、降落傘、帳幕、風帆等日常高品質的縫紉產品中,應用於沙發座椅上更不必擔心有脫線及斷線的問題。
material05
線上客服