皮沙發 人體工學沙發

梅迪奇-皮沙發

參考尺寸 總寬303cm | 總深93cm

沙發工藝項目可以結合多種管道,打造日常生活的藝術哲學觀,營造高品質的藝術與設計氛圍,更符合當代人精緻的生活方式,帶給大家獨特的精神享受。這個構想一直是義式傢俱的初衷。

此款沙發作品設計將古典與現代完美結合,靠背的角度貼合人體曲線,頂部向上延伸的線條與扶手的弧度流暢呼應,標誌性的雙層雙色扶手和溫柔的傾斜角度風格鮮明。金屬腳略向外傾斜的設計滿足最佳穩定性,多樣的色彩充分滿足美學個性需求,落座其中感受到被溫暖擁抱,獲得無限舒適安全感,舒適與美觀二者合二為一,滿足不同風格的家居空間使用。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    獨家邦迪線車縫

    使用德國原裝進口車縫機,用於各種高強拉力要求的邦迪線,適用於安全氣囊、降落傘、風帆等高品質的縫紉產品,應用於沙發上更不必擔心有脫線及斷線的問題。

    全羽絨材料

    扶手枕均採用全羽絨材料,乘坐起來包覆性極佳。赫里亞使用的羽絨均為通過疾病檢驗證明的產品,我們拒絕使用來路不明的羽絨,只為了給您最安心的選擇。

    嚴選表面皮件

    在赫里亞,我們嚴選高級義大利進口頭層厚牛皮,摸起來手感親膚柔軟。由於牛皮的等級夠高,平常人在乘坐沙發時,身上分泌的油脂,就能達到自然保養的效果。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單