皮沙發 人體工學沙發

黑曜星-主人椅-皮沙發

參考尺寸 總寬87cm | 總深100cm

獨處的空間,不管是享受午後的暖陽、夜晚溫暖的微光,一個人簡單而美好的享受,其實不需要任何理由。

黑曜星的獨特迷幻沙發設計,擁有牛皮柔軟的觸感,以及完美的頭枕包覆,搭配著雙層高密度泡棉的支撐,讓獨處的時光變得更加舒適。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    金屬烤漆鐵腳

    椅腳是支撐起整個沙發的靈魂,赫里亞堅持使用台灣製的金屬烤漆鐵腳,拒絕劣質的五金材料,希望提供給消費者,既耐用又美觀的選擇。

    堅韌彈性座墊結構

    黑曜星採用進口高筋織帶打底,搭配上雙層高密度泡棉。赫里亞堅持使用符合車輛安全審驗中心內裝材料難燃性能要求。使整體坐感更舒適更放鬆。

    嚴選表面皮件

    在赫里亞,我們嚴選高級義大利進口頭層厚牛皮,摸起來手感親膚柔軟。由於牛皮的等級夠高,平常人在乘坐沙發時,身上分泌的油脂,就能達到自然保養的效果。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單