素材介紹Material

>Material

技術與產品價值

精工磨細節,締造安心好品質
 
『赫里亞』的工廠規模,是台灣沙發業中前三大的國際等級,場內設有流暢縝密的產品製程、品管制度,讓每一座沙發從組裝到包裝,都有專人時時把關。
 
而我們所使用的沙發素材,更通過了SGS國際無毒、無重金屬認證:
 
支撐全家重量的架構,是採用強韌安全的柳安實木、松木;吸納壓力的筒芯,則是以高碳鋼獨立筒,來作為承重核心。
 
坐墊所使用的天然乳膠海綿、泡棉、絲棉、表布,全都是以不會刺激肌膚的安全素材來製作,並以人工方式,運用西德進口的車縫機與邦迪車縫線,進行細密的表皮縫製,同步展示了精緻品味與耐用價值。
 
此外,我們的木作技師團隊,都是擁有多年資歷與經驗的專業職人。
 
能因應每批生產素材的特性,做出機器無法細緻調整的彈性規劃,讓我們珍貴的素材,能在他們手下,做出最好的發揮。
 
最重要的是,我們的沙發,還通過SGS以「100公斤重壓10萬次,完全無塌陷損壞」的高耐壓認證。
 
專注苛求每道工法細節,只為了用好品質,滿足您的每分期待!

4

針對泡棉內材及坐墊結構保固5年!

本廠沙發坐墊結構送驗SGS壓力測試,測試方法假設體重100kg乘坐,下壓程度約15公分,以平均同一位置每天約坐25次,每年約9,125次為標準,重複坐壓100,000次後,完全無塌陷損壞,有依據的提出針對泡棉內材及結構保固5年。

永久保修
商品超過保固期,本廠仍繼續提供維修服務,但購買者需負擔維修費用。
商品維修後,給予半年保固。

  註:下列情形則不在保固範圍內
  1. 所有保固情形均是在一般家庭正常使用情況下。
  2. 正常性損耗、刮傷、撞擊、切割或意外造成之損壞不在保固範圍內。
  3. 自行拆解、改裝或修補不在保固範圍內。
  4. 如欲放置營業場所及公開場合之商品則無保固。
  5. 因商品放置潮濕地點,導致商品受潮材質發霉、受損、變形,則不在保固範圍內。
  6. 保固期內,因不當操作使用或人為因素導致內材、結構、零件、耗材、布套或皮套於保固期內需換新,得酌收費用。
線上客服