貓抓布沙發 人體工學沙發

歐萊雅-貓抓布沙發

參考尺寸 總寬283cm | 總深93cm | 貴妃深185cm

設計者於2014年4月米蘭國際家具展,觀察到以生產豪華汽車為主的英國品牌跨入家具產業,其現場原裝展示沙發帶給設計者前所未有的軟綿包覆感,故設計者以此概念開創出此組獨特的羽絨沙發,希望給國人以實在的價格也能享受如進口高級品牌的舒適感及尊榮感。

歐萊雅的頭枕、背枕與扶手枕為全羽絨素材,乘坐時包覆感十足。微傾斜沙發角度,讓使用者在乘坐時能徹底釋放壓力。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    可拆式沙發套

    歐萊雅坐面均為可拆式沙發套。若是想自行拆洗沙發套,建議將沙發套拆下後,送乾洗處理。若想做全方面的清潔,建議可以找居家沙發清潔團隊處理。

    全羽絨材料

    歐萊雅均採用全羽絨材料,乘坐起來包覆性極佳。赫里亞使用的羽絨均為通過疾病檢驗證明的產品,我們拒絕使用來路不明的羽絨,只為了給您最安心的選擇。

    嚴選表面布件

    赫里亞採用的布料,均通過SGS認證無毒害、耐磨度、色牢度、抗撕裂、無斷紗、無起毬測試,同時也通過歐盟人體皮膚無毒認證,符合嬰幼兒使用安全標準。

RECOMMEND TO YOU
沙發開箱文專區
bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單