布沙發 人體工學沙發

極光-布沙發

參考尺寸 總寬283cm | 總深93cm

源自於英國經典美學品牌,優雅時尚、低調內斂氣質的高背沙發,奢華舒適的椅座,圓融雅緻的線條輪廓,再加上自然流暢微微上揚的扶手線條,宛如雕塑般的優雅,真正體現了奢華細膩的精髓。

背枕採用全羽絨素材,希望能帶給使用者,最安心的支撐與支持。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    全羽絨材料

    極光的背枕採用全羽絨材料,乘坐起來包覆性極佳。赫里亞使用的羽絨均為通過疾病檢驗證明的產品,我們拒絕使用來路不明的羽絨,只為了給您最安心的選擇。

    頭枕雙重選擇

    極光的頭枕擁有泡棉與羽絨雙重選擇,泡棉擁有Q彈的特性,適合喜愛強度支撐頭部的人;而羽絨的包覆性極佳,能完整包覆您的頭部,給您最舒適的依靠。

    嚴選表面布件

    赫里亞採用的布料,均通過SGS認證無毒害、耐磨度、色牢度、抗撕裂、無斷紗、無起毬測試,同時也通過歐盟人體皮膚無毒認證,符合嬰幼兒使用安全標準。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單