皮沙發 人體工學沙發

海克力斯-皮沙發

參考尺寸 總寬312cm | 總深98cm

源自於義大利品牌,刻意體現義大利進口牛皮的仿古皺摺感,獨特凹折的扶手造型、金屬勾勒出輕薄俐落的底座線條,帶點人文與輕古典的氣息,配上舒適柔軟的靠枕,典雅雍容的風格將義式皮沙發工藝完美體現,在享受舒適之餘,還能體驗藝術的精湛。

海克力斯為天然乳膠添加,坐感Q彈且擁有舒適的支撐,適合喜愛歐美風格的您。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    全羽絨材料

    扶手枕均採用全羽絨材料,乘坐起來包覆性極佳。赫里亞使用的羽絨均為通過疾病檢驗證明的產品,我們拒絕使用來路不明的羽絨,只為了給您最安心的選擇。

    時尚抓皺設計

    海克力斯擁有獨特的時尚抓皺設計,搭配上頂級的義大利進口頭層厚牛皮,只為了提供消費者,最時尚獨特的沙發設計,讓您的居家環境提升到下一個境界。

    嚴選表面皮件

    在赫里亞,我們嚴選高級義大利進口頭層厚牛皮,摸起來手感親膚柔軟。由於牛皮的等級夠高,平常人在乘坐沙發時,身上分泌的油脂,就能達到自然保養的效果。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單