布沙發 人體工學沙發

米蘭朵-布沙發

參考尺寸 總寬283cm | 總深91cm

設計者以一張能調整頸椎的沙發為出發點,沙發頭枕的設計完美的矯正不良坐姿,搭配上2側柔軟的純羽絨高扶手枕,使用者或坐或臥皆能體現不同的舒適感。坐墊結構首創將車用High Resilience高回彈性泡棉,結合鋼性強韌的獨立筒機芯,呈現出獨特結實且富有超彈性的沙發坐墊。

整組沙發的外觀發想自台灣特有種紅翅綠鳩,圓潤又不失氣度的頭枕造型,與兩側俏麗的高扶手,如同台灣綠鳩優雅靜歇的姿態,設計者打破目前台灣仿冒充斥的沙發市場,以血統純正的台灣精神,從設計、製造到服務,打造出一款能與世界接軌的MIT現代沙發。

赫里亞的落地式沙發款,腳高度約3cm-5cm,為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    高回彈HR泡棉

    赫里亞首創將車用High Resilience高回彈性泡棉,結合鋼性強韌的獨立筒機芯,呈現出獨特結實且富有超彈性的沙發坐墊。使整體坐感更Q彈。

    頭枕雙重選擇

    極光的頭枕擁有泡棉與羽絨雙重選擇,泡棉擁有Q彈的特性,適合喜愛強度支撐頭部的人;而羽絨的包覆性極佳,能完整包覆您的頭部,給您最舒適的依靠。

    嚴選表面布件

    赫里亞採用的布料,均通過SGS認證無毒害、耐磨度、色牢度、抗撕裂、無斷紗、無起毬測試,同時也通過歐盟人體皮膚無毒認證,符合嬰幼兒使用安全標準。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單