貓抓布沙發 人體工學沙發

新天地-貓抓布沙發

參考尺寸 總寬268cm | 總深86cm

此款新天地為市面上少見高腳沙發+2.4線徑獨立筒機芯,使坐部更具彈性與舒適性,具強勁支撐力防干擾不易凹陷變形。

窄扶手搭配上高腳沙發的款式,會使整體空間感更寬闊,適合小坪數的空間選擇。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    小坪數必備

    新天地選用高腳及窄扶手設計,可以使整體空間更寬闊。相同沙發尺寸下,扶手所占的空間越小,坐面的空間就越大,非常適合小坪數的居家空間。

    線徑2.4mm的獨立筒

    赫里亞堅持使用線徑2.4mm的獨立筒,均勻受高熱高壓的彈簧,彈性、硬度、耐久度較好。彈簧使用的鋼質越好,就能擁有足夠的回彈力,彈性不容易疲乏。

    嚴選表面布件

    赫里亞採用的布料,均通過SGS認證無毒害、耐磨度、色牢度、抗撕裂、無斷紗、無起毬測試,同時也通過歐盟人體皮膚無毒認證,符合嬰幼兒使用安全標準。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單