News相關訊息

>News>回上頁
赫里亞粉絲
02.Aug.2016

​【沙發顏色看個性】

哪種顏色代表哪種個性呢? 
結果看下方

A.紅色:企圖心旺盛,個性強烈
會勇敢面對自己所關心的事,不會畏縮。在事業方面也有旺盛的企圖心並且洋溢著魅力,心中想到什麼事都會馬上說出來,不會考慮到後果。

B.粉紅色:真誠平和,感情細膩
對待朋友相當真誠,但他的內心很脆弱,很容易受到傷害。很有責任感,常常站在保護別人的立場,很適合在教育界中服務。

C.橘色:深具魅力,常是群眾中的焦點人物
豐沛的精神、活力常為人所羨慕,跟不同類型的人共事,都能相處的非常愉快。人緣很好,臉上常保持微笑,而且觀察力敏銳,能洞燭先機。

D.黃色:表達能力佳,見解獨特
善於表達感情如陽光般燦爛,因此能使很多人感到溫暖。經常是宴會中的焦點人物、是大家最好的朋友,也經常成為輿論的主導者。

E.綠色:個性謙和平實。
個性較率直、有群體意識、道德感強烈,一直崇尚公德心的人。他們具有群居性,善於社交,但實際上他們也多方面的、非常喜歡鄉間寧靜、平和的生活。

F.藍色:自制力,定力十足,有耐性而專心致志
個性相當固執,有著不屈不撓的個性,但以因此往往被視為是自以為是、剛愎自用的人,他做事情時常會隱藏自己的動機和目的。

G.紫色:思慮精純,感性纖細愛藝術
有天生敏銳的觀察力,但有時也會害羞、膽小,想過隱居生活的傾向。相反的,也有人身居指導地位,容貌充滿了威嚴與高貴,但他的高度感性使他不容易相信別人,因此做事時常堅持自己的意志。

H.灰色:人品高潔,寧靜而平和
做事謹慎,有思考力,有著高尚優雅的人品,更重要的是,他有為善不欲人知的美德。不喜歡追求刺激干預俗事,他們的感情細膩,會盡力幫忙別人而不求回報,能克服在人生起伏變化中的困難,也善於經營事業,是個熱愛工作的人。

I.黑色:個性深沉而不欲人知,崇尚權威
能深深地影響他人,但稍微缺乏明朗與率直的個性。不喜歡與別人交往,因此常生活在自己的世界中。但他希望自己給人的印象是很有權威性,他所說的話就代表著命令,沒有商量的餘地。

J.白色:刻意追求完美
在個性上離圓熟尚有段距離,但仍刻意追求完美,不斷地朝向高貴的理想而努力,希望引人注目,成為眾人愛慕的對象。很注重家庭親情,很替家人著想。

資料來源:
080316
線上客服