貓抓布沙發 功能性沙發

瑪莎拉蒂-貓抓布沙發

參考尺寸 總寬300cm | 總深105cm

使用高達5cm厚度乳膠棉與獨立筒機芯,帶出精準而Q軟的風格。

瑪莎拉蒂為功能性沙發,滑軌可滑出以符合不同身高差的需求。而瑪莎拉蒂兩段式背靠,能一次滿足您對於低背與高背沙發的願望。

赫里亞的落地式沙發款,腳高度約3cm-5cm,為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
     
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    坐墊滑軌設計

    瑪莎拉蒂採用坐墊滑軌設計,可以符合不同身高差的家人需求,滿足您頭部支撐的需要。赫里亞堅持採用高品質五金材料,讓您使用起來更安心。

    兩段式背墊

    兩段式背墊能一次符合低背與高背沙發的需求。低背沙發呈現的空間感較寬闊;而高背沙發符合人體工學,能提供乘坐者最舒適的休憩,是一款多變的沙發款式。

    嚴選表面布件

    赫里亞採用的布料,均通過SGS認證無毒害、耐磨度、色牢度、抗撕裂、無斷紗、無起毬測試,同時也通過歐盟人體皮膚無毒認證,符合嬰幼兒使用安全標準。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單