皮沙發 人體工學沙發

懷特-皮沙發

參考尺寸 總寬173cm | 總深79cm

線條是空間風格的架構,簡潔線條最能表現出現代簡約風格。生動描摹出80後家庭以及正在事業奮鬥中的新都市人簡約利落但又細節考究的空間追求。

本款懷特將精湛工藝發揮至極限,在線條及立體感詮釋的恰如其分,刻意保留材質的原貌不加修飾等特質,將最原始的想法納進最簡約的形式中。優雅不張揚的線條是給人的第一印象,隨著不同空間的風格不斷激發,在異材質混搭的表現形式上創造無限的可能。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

    sofada
  • DESCRIPTION

    詳細說明

    高級櫸木椅腳

    赫里亞堅持使用櫸木實木為沙發的椅腳,實木的耐用性極佳,不必擔心使用年限久了之後,會產生椅腳斷裂、塌陷等狀況的發生,而所有沙發款式皆可更換為木腳。

    小坪數必備

    新天地選用高腳及窄扶手設計,可以使整體空間更寬闊。相同沙發尺寸下,扶手所占的空間越小,坐面的空間就越大,非常適合小坪數的居家空間。

    嚴選表面皮件

    在赫里亞,我們嚴選高級義大利進口頭層厚牛皮,摸起來手感親膚柔軟。由於牛皮的等級夠高,平常人在乘坐沙發時,身上分泌的油脂,就能達到自然保養的效果。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單