皮沙發 人體工學沙發

麥迪文-布沙發

參考尺寸 總寬270cm | 總深93cm

「它是一張寬敞、舒適、且絲毫不顯笨重的沙發」!

以鍍鉻金屬勾勒出輕薄俐落的底座線條,配上完全服貼的靠枕,呈現給您最獨特且精緻的設計,不僅讓您坐的舒適,更讓您坐的優雅,優雅而經典的設計線條,讓人無論從任何角度欣賞它,都是件令人驚豔的設計作品。

赫里亞的高腳式沙發款,椅腳高度約12cm-17cm,市售大部分的掃地機器人皆可以順利運作,另外為了給您完美的乘坐體驗,赫里亞沙發的椅腳高度部分,恕不提供更改高度服務。
  • DETAIL AND STRUCTURE

    沙發細節與結構

  • DESCRIPTION

    詳細說明

    雙色變換設計

    赫里亞擁有的沙發雙色變換設計,能使整體居家空間設計更有趣。而赫里亞專業的居家顧問團隊,能為您提供最合適的沙發配色建議,讓您不必為了配色傷透腦筋。

    堅韌彈性座墊結構

    麥迪文採用高碳鋼S彈簧打底,每個座位使用8~10條高碳鋼S彈簧與定位線串連。搭配上高密度泡棉,堅持只使用符合車輛安全審驗中心內裝材料難燃性能要求。

    嚴選表面布件

    赫里亞採用的布料,均通過SGS認證無毒害、耐磨度、色牢度、抗撕裂、無斷紗、無起毬測試,同時也通過歐盟人體皮膚無毒認證,符合嬰幼兒使用安全標準。

bg
YOU MIGHT INTEREST

您可能也有興趣

單元選單